sofa_tales


Сказка на краю дивана


Previous Entry Share Next Entry
Мир, в котором я живу
innocent
sederik wrote in sofa_tales
Вот же ж непруха какая! Уже второй поход в ЗАГС заканчивается грубым разочарованием. И если в первом случае мы сами себе были злобные бакланы, то касаемо вчерашнего я до сих пор нахожусь в состоянии негодования и недоумения.

Договорились встретиться в центре после пяти и ехать подавать заявление, благо понедельник - единственный день, когда отделение работает до семи вечера. А когда приехали, услужливая девочка-латышка нам объяснила, что нужно оплатить н-ную сумму за регистрацию, что можно сделать в ближайшем почтовом отделении которое, к сожалению, работает до шести (мы приехали в 17:45), но даже если мы успеем - то они сами заканчивают прием посетителей в шесть. Опа! Новость! Счет-то мы оплатили, благо почта таки работала до семи, а вот когда мы вернулись в ЗАГС (18:02) в здании уже не горел свет, и из него выходила та самая девочка.

Вот и доверяй после этого тому, что пишут на стенах и табличках. Вот и верь людям и в светлое будущее. В тот же самый момент родилась идея, что стоит, наверное, написать письмо в соответствующие инстанции. Благо, кому и куда писать я уже нашел, а мы злые!


P.S.: И, естественно, поход в ресторан пролетел.

?

Log in