sofa_tales


Сказка на краю дивана


Previous Entry Share Next Entry
Мир, в котором я живу #2
Justice Just Is
sederik wrote in sofa_tales
Вчера эпопея с подачей заявления в ЗАГС наконец обрела логическое завершение. Мы таки успели вовремя, ничего не забыли, и даже попали на очень хорошую тетечку, которая нам все разжевала, радостно объяснила и чуть ли не потискала от того, какие мы милые, что решили пожениться.

Нам дали заполнить бланк заявления, в котором мы долго думали, что писать. Очень хотелось что-нибудь отшибучить (по крайней мере мне). Но ничего умного, к сожалению, не придумалось, поэтому я ограничился только тем, что поставил прочерк в графе "национальность" и "вероисповедание". Fight the system! %)

С нас взяли расписку о том, что мы согласны сесть в тюрьму, если мы предоставили ложные данные, и отпустили, одарив буклетом о том, how to be an instant couple или скорее wedding for dummies. Когда спросили в какое время нам бы хотелось, я впал в прострацию и пока высчитывал разные варианты, любимая сказала "в двенадцать". На том и порешили.

После этого у меня был запланировал поход в ресторан, который я в итоге не смог найти, поэтому мы попали в ближайшую пиццерию, где съели по супчику, пицце и десерту.

И теперь я очень и очень счастлив!

?

Log in