sofa_tales


Сказка на краю дивана


Previous Entry Share Next Entry
Одиночество на краю дивана
Spirit
sederik wrote in sofa_tales
Грустно, скучаю. Не то, чтобы меня что-то беспокоило. Вроде я знаю, что все хорошо и скоро мы снова встретимся, но чего-то настолько не хватает. И самое интересное это то, что это чувство, ощущение, мне очень знакомо. Ведь именно так я чувствовал себя все время, пока жил один. Один в таком огромном доме. И вроде как ты сам себе хозяин, делай что хочешь! А в том-то и дело, что не хочешь. Не нужно ничего этого. Нужен только стул, чтобы сесть, кровать, чтобы лечь, и чай, чтобы пить. А все остальное теряет смысл, если это все не с кем разделить. Нет. Поправка. Если это не разделить с кем-то, кого любишь. Даже наш любимый диван мне в тягость. Не могу на нем сидеть. Слишком большой, слишком большая комната. Мне неуютно. И тишина. Любой звук разносится по всему дому, и ты знаешь, что единственный источник звука здесь - это ты сам. И холодильник. Отличная компания! Гленн Хьюз, конечно, хорош на громкости, которую не перенесет неискушенное сердце, но он все-таки давно, в прошлом спел это, а сейчас он сидит в гостинной, читает журнал и думает о том, где бы пообедать и с кем провести вечер. И пишет что-нибудь в твиттере. Гленн тот еще фанат твиттера. Вот и получается парадокс Нео, что телефон есть, а рта, чтоб в него говорить - нету.

Но я не о том. Я о том, что несмотря на все, я все таки имею возможность контактировать с любимой. Она за 300 километров от меня, но пара кликов по мобильнику - и я снова слышу ее голос. Или тын-тын-тын - пошлю смсочку. Вот было бы хорошо, если б можно было так же упаковать себя и послать СМСочкой.

"Пип-пип! Хотите принять Седерика?"

Так, о чем это я? Этот пост планировался как полный грусти и любви. Грусть хлещет через край, а любовь тихо притаилась в стороночке, закуталась в пледик и с укором смотрит на меня своими голубыми глазками, мол, ну и что ты со мной делаешь? Нахрена ты мне это все устроил? Где моя Даша, к которой я так тянусь? Где она? Почему я ее не вижу? Почему я ее не могу обнять? А? Чего ты от меня хочешь? Грустно тебе? Вот и грусти. А я посижу тут, повздыхаю о своем. И в пледик с сердечками позаматываюсь. Распеленаюсь когда ты мне снова дашь Дашу.

И хочется к ней, чтоб так раз! - и все, и там. А никак. Пытаюсь, пытаюсь, а никак. I have very poor evaporation skills.

Люблю тебя, котик.

?

Log in